Stacks Image 107
Stacks Image 257

Olive nere Taggiasche denocciolate in olio Extravergine di Oliva

L'inimitabile sapore delle tipiche olive del ponente ligure una volta raccolte a giusta maturazione vengono messe a decantare dal loro amaro in acqua e sale da 2-4 mesi successivamente denocciolate e infine conservate olio extra vergine di oliva.
Ideali come aperitivo, sui primi, sulla carne o pesce, ma anche nelle insalate o con la verdura cotta.

Confezione da 6 vasi da 600g cad.
Stacks Image 259

Patè di olive nere Taggiasche vaso da 600g

Il profumo e l’inconfondibile sapore delle tipiche olive mature del ponente ligure si rivelano in questo speciale paté.
Le olive mature una volta raccolte vengono messe a decantare dal loro amaro in acqua e sale da 2-4 mesi, poi denocciolate, macinate, insaporite con erbe aromatiche e olio extra vergine di oliva. Ideale per insaporire i piatti di pesce, di terra, bruschette al pomodoro e appetizers.

Confezione da 6 vasi da 600g cad.
Stacks Image 205

Questo sito non usa cookies, anche di terze parti, e tracciatori di email per raccogliere informazioni statistiche per indirizzare agli utenti messaggi promozionali in linea con le loro preferenze.