Olive nere Taggiasche denocciolate
in olio Extravergine di Oliva
L'inimitabile sapore delle tipiche olive
del ponente ligure una volta raccolte a
giusta maturazione vengono messe a
decantare dal loro amaro in acqua e
sale da 2-4 mesi successivamente
denocciolate e infine conservate olio
extra vergine di oliva.
Ideali come
aperitivo, sui primi, sulla carne o pesce,
ma anche nelle insalate o con la
verdura cotta.
Confezione da 6 vasi da 600g cad.
Patè di olive nere Taggiasche
vaso da 600g
Il profumo e l’inconfondibile sapore
delle tipiche olive mature del ponente
ligure si rivelano in questo speciale
paté. Le olive mature una volta raccolte
vengono messe a decantare dal loro
amaro in acqua e sale da 2-4 mesi, poi
denocciolate, macinate, insaporite con
erbe aromatiche e olio extra vergine di
oliva. Ideale per insaporire i piatti di
pesce, di terra, bruschette al pomodoro
e appetizers.
Confezione da 6 vasi da 600g cad.
Questo sito non usa cookies, anche di terze parti, e tracciatori di email per raccogliere informazioni statistiche per indirizzare agli utenti messaggi promozionali in linea con le loro preferenze.