Una selezione dei più pregiati Oli
ExtraVergine di Oliva ottenuti da olive
italiane raccolte al giusto grado di
maturazione, caratterizzate da una
bassissima acidità dall'inconfondibile
bouquet dolce, con retrogusto corposo.
Un olio ad alta resa adatto in cucina sia
per la preparazione di piatti crudi che
per piatti che richiedono un sapore più
deciso.
Ha colore giallo verde con
riflessi dorati, sapore vivace, fragrante
e gradevole con note aromatiche tipiche
degli oli freschi di frantoio e di olive
mature...un passepartout per lo chef.
Confezione da 4 latte da 5 l cad.
Olio di Oliva
Chef 30
L’olio ideale da tenere sempre in cucina
da usare sia in cottura, fritto e come
condimento a crudo. Nasce da una
miscela di olio di oliva* con una
componente del 30 % di olio extra
vergine al suo interno.
Questa sua doppia anima lo rende
perfetto in tutti gli usi, con un gusto
adatto a tutte le preparazioni
gastronomiche .
*Olio di oliva composto da oli di oliva
raffinati e da oli di oliva vergini.
Confezione da 4 latte da 5 l cad.
Questo sito non usa cookies, anche di terze parti, e tracciatori di email per raccogliere informazioni statistiche per indirizzare agli utenti messaggi promozionali in linea con le loro preferenze.