Stacks Image 354

Dulcis

Olio extra vergine di oliva da monocultivar taggiasca

Olio Dulcis Olio Extravergine di Oliva prodotto esclusivamente da Cultivar Taggiasca tra i 400 fino ai 600 metri di altezza dal mare.

La Taggiasca tipica dell’ Imperiese viene coltivata secondo tradizione sulle ripide colline terrazzate da muri a secco, in un clima mitigato a sud dal mare e protetto a nord dalle montagne. Il risultato è un olio spremuto a freddo, con bassa acidità, dal retrogusto leggero di pomodoro verde e un finale leggermente fruttato. All'aspetto visivo si presenta giallo paglierino con sfumature al verde, il profumo è intenso con sentore di fruttato. In bocca delicato, rotondo, dolce e di corpo mai invasivo.

Confezione da 6 o 12 bottiglie da 0,500 ml. cad
Stacks Image 366
Stacks Image 335
Stacks Image 341

Sapidus

Olio extra vergine di oliva 100% Italiano

È il risultato di una accurata selezione dei più pregiati Oli Extra Vergine di Oliva di 4 aree quali Sicilia, Umbria Puglia, Abruzzo ottenuti con spremitura a freddo da olive italiane raccolte al giusto grado di maturazione, caratterizzate da una bassissima acidità e dall'inconfondibile bouquet dolce, con retrogusto lievemente fruttato.


Ha colore giallo verde con riflessi dorati, sapore vivace, fragrante e gradevole con note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio, profumo dolcemente fruttato e mai amaro.

Confezione da 6 o 12 bottiglie da 0,500 ml. cad

Questo sito non usa cookies, anche di terze parti, e tracciatori di email per raccogliere informazioni statistiche per indirizzare agli utenti messaggi promozionali in linea con le loro preferenze.